Бог вне людей

Я - новый человек,
Я - избранный,
Моя душа возродилась,
Отныне я - Бог.

Моя кровь теперь зелёная,
Моё тело - щит,
Вместилище для силы,
... для Бога.

Власть дракона теперь находится во мне,
Власть дракона находится в моих венах.
Я - величайший владыка за всё правление.
Я - Бог вне человека.
Я должен рассказать эту историю
Людям на земле,
Они должны знать правду
О короле.

Войско очень устало,
И оно нуждается в отдыхе.
Теперь мы вернёмся назад,
В королевство света.

Власть дракона теперь находится во мне,
Власть дракона находится в моих венах.
Я - величайший владыка средь господ.
Я - Бог вне человека.


Рецензии