Песня - загадка

Веселит сердца и души.
Диск поставь, включи и слушай!
С нею можешь загрустить,
Даже слёзоньки пролить!
Может исполняться соло
Иль дуэтом. Трио, хором!
Состоит из строк - куплетов
И припевов. Дар поэтов!
Текст и музыка она.
Без неё и жизнь скучна!
Так давайте скажем вместе,
Что, ребята, это? ( Песня. )


Рецензии