Случится день...

      Выпадаю...собираюсь
      Каюсь,во грехах,
      Людям улыбаюсь как дурак...

Знаки! Во сне и наяву... Я не буду "спать",
Здесь пока жива Земля,
Предвидя всё смеясь
Тревожно...
Зачистят Нас однажды ,
Это невозможно-
Жить, как мразь и Богу не молясь!
Побойся самого себя!

      Ты раб,
      Живёшь по плану, в тесных рамках-
      Цени всё то, что любишь и что сегодня ты имеешь!
      Поверь, ты пожалеешь, может быть забудешь
      Однажды в день Суда, когда зачищен будешь...


Рецензии