никто не верит в меня

никто не верит в меня
что я талантливая звезда
которой поддержка очень нужна
ну как добится мне успеха
когда не верят в меня
то что я пишу это
всё про меня
ведь силы
остались во мне
быть может
не буду
я известна
и миг славы
не ощучу
но всё же
я очень хочу
и новые стихи
опять пишу
о том
как трудно мне
ведь я вбила себе
как мечту
и этой мечтой
я просто живу
и веру в сердце
я храню
быть может
я ещё
напишу
как тебя
я больше всего
на свете люблю


Рецензии