Стравили нас...

Стравили нас, и мы готовы впиться
Во вражью глотку, холку или бок;
Стравили нас – и мы готовы слиться
В один рычащий яростный клубок.

Стравили нас  - и шерсть густую в клочья
Безумно рвут свирепые клыки.
Кровавый зуд в глазах зевак полночных,
Дрожат в надрывном рёве кадыки.

Их право –ведь  они платили «баксы» -
Свиные рыла, сытые жлобы.
Бойцовский пёс – не пудель и не такса,
Бойцовский пёс – не баловень судьбы.

Вновь нашей кровью набраны афиши –
Подвоха нет, когда на ринге – псы…
Эй, кто из нас на этом свете лишний,
Чьи сочтены последние часы?!

Наш бой всерьёз – на то мы псы-убийцы;
До первой крови – это для пройдох.
Нам вражьей крови досыта напиться
Да оттянуть бы свой последний вдох…

Мы – псы-убийцы, мы дерёмся честно:
Орёл иль решка, пан или пропал;
И если смерть кому-то интересна,
Он получает то, чего так ждал.

Мы – псы-убийцы, нам одна дорога:
За право жить рискуем головой.
Но не судите нас чрезмерно строго:
Вам не понять, что нас толкает в бой…


Рецензии