О том, что она сделала
Мне ты рассеяла мглу серых тучек,
Думал я раньше,что буду навечно
Жестко отвергнут и бесчеловечно,
Думал,что буду скорбящие строчки
В грусти писать,разрывая листочки,
Думал,что вечно мне быть одиноким
И от любви и от счастья далёким.
Ты же мне в сердце надежду вселила,
Милыми фразами развеселила,
Классным признаньем дала мне понять,
Что с тебя,Машенька,есть чего взять!:)
Ты интересна,мила,симпатична,
Любишь лингвистику,ты энергична,
Крепко,наверное,любишь меня,
Если найдёшь,будет полное "Ня!"
Свидетельство о публикации №112120309095
Маша Ручкина 03.12.2012 21:04 Заявить о нарушении