Акростих Маше Ручкиной

Милая лисичка, ласковый котёнок,
Ангелок небесный, я твой верный львёнок!
Шанс велик твой очень мною быть любимой,
Афродитой станешь, мной боготворимой...

Разве ты не хочешь девушкой мне стать?
Уровень общенья будем повышать,
Чтоб ты не желала, выплню всегда,
Кто тебя обидит - у того беда.
И любить друг друга вечно будем мы,
Ночью, днём и утром, с лета до зимы,
Ах!


Рецензии
Очень мило и красиво))Думаю,что Маша таяла от этого стиха))

Маша Ручкина   03.12.2012 21:02     Заявить о нарушении