Легко ошибаемся... Вариант 1

Легко ошибаемся
Кажется током
Глаза пронизали ее
Интерес читался, волнующий
Мощью потока,
Весеннего полон был…
Чувствуя, вес теряется
Шел за ней…
Разума шепот, не слыша слабеющий
Множество струн…
Затронула женщина
Рядом…
Немею…
Напрасно сейчас,
Нужных слов не найду
Никак.
Пронизавшая
Сердце на вылет
Амура стрела
Та, попавшая в цель
Губительно нежный
Взгляд бросила
Фея
Весенняя
Ты моя
Вслед полетел...


Рецензии