ты грустишь всё обо мне

а ты грустишь
всё обо мне
а я
я так скучаю по тебе
по губам твоим
и рукам
я всю свою нежность
тебе отдам
и мои губы прижмутся
к твоим губам
если б ты верил мечтам
и просто говорил слова
что только я тебе нужна
и вся жизнь
только для меня


Рецензии