Идти
Среди домов, среди дорог.
Светился воздух по ночам
От фонарей до самых ног.
И в каждом вдохе только лёд,
Под каждым шагом только снег...
И, вопреки всему, вперёд
Не каждый сможет человек
Идти.
(02.12.2012)
Свидетельство о публикации №112120309003