Не так плохо все Версия 2

Не так плохо все…
И потерями мерять…
Нет смысла…
Подавно, минувшее
След останется прошлого
Лечится…
Время, оно всемогущее…
Верный совет…
Движением жить…
Настоящего…
Сложность, немеряна…
Вихрем проблем мне легко
Укутаться
Кружевом
Лишнее можно
Наружу плеснуть
Верно сказано:

Ложь!

Фантазии яркой
Роль сыграна
После
Частицей творения ставшая..
Боль...
Движеньем ЛЕЧИВШАЯ
Искренним душу
В рука моих…
Голубь бумажный
Живой!
Фантазия или реальность…
Творенья
Плохого, хорошего, но моего
В душе совершество,
Твоей
Пробужденьем - чувств ярких
И правда творит чудеса...


Рецензии