Мое запределье
А улицы все бесконечнее,
Все так же беспечно,
Шагни за край.
Неизвестность не будит,
Неожиданности кончились,
Тысячи судеб
Переплелись невзначай.
Не оставляй после себя пустоту,
Тишину замороженных улиц,
Бесплатный билет в кино -
В жизнь мою, очень скучен.
Рифму потеряли в который раз,
Понедельников нет, как нет суббот,
Как нет воскресеньев,
Никто не воскресал две тысячи лет назад?
Или воскреснув, забыл, кто есть люди.
И нет дня рожденья,
И нет рождества – никто не умирал, никто не рождался.
Твой одинокий причал…
О берег разбился, о скалы
Мы ведь все так же теряем.
Ты есть, я чувствую, в дымке, в тумане,
В фотографиях и старых вещах не от Армани,
В запыленных уголках памяти,
В неосознанных снах.
Вновь, сбившись с ритма,
Как сбиваются со счета дней,
Как сбиваясь с пути,
Я сбиваюсь с жизни моей.
Свидетельство о публикации №112120308984