Опочевальная

Хочу прошептать тебе лишь три слова...
Светлана Лыбашева http://www.stihi.ru/2012/12/03/8604

Хочу прошептать
Тебе лишь три слова,
 Я помню тебя...
 И знаю другого.
 Искала тебя я
 В других безуспешно
 И в поисках этих
 Уже не безгрешна...
 Уже взгляд не ясен,
 Другая улыбка,
 Уже не считаю
 Свои я ошибки.
 И с каждым другим
 О тебе забываю,
 Меня ты сейчас
 Уже не узнаешь...
_________________________
*************************************
Три слова тебе уже не шепчу я,
И вобщем, тебя уже не хочу я,
Пока я тебя по свету искала,
Ты знаешь, со скОлькими я переспала?
      
Спала с олигархом, спала с депутатом,
Спала со спецназом (крутые ребята),
Спала с дрессировщиком и режиссёром,
С бомжом в подворотне (да бог с ним, с позором...)

Спала с альпинистом на Килиманджаро,
Спала с комбайнёром (вот, блин, мужичара!!!)
Спала с дальнобойщиками ради шутки,
Пока не прогнали меня проститутки...

А я всё искала тебя среди многих,
Устала, не соединяются ноги,
Но ты мне не встретился, мой ненаглядный...
Наверное надо вернуться обратно

И спать с олигархом....потом с депутатом....
А я ведь три слова шептала когда-то...


Рецензии
Я давно так не смеялась)))))))))))) Отпад! Спасибо, Володя! Пошла еще раз читать!

Елена Амосова   20.09.2013 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.