Жизнь моя всего копейка
Как рекламная наклейка,
Как не нужные калоши
Возле урны для прохожих.
Не ценю свою копейку,
Только зря, она злодейка
Миллионы бережёт.
Копейки если все собрать,
Не жалея о пропаже
И считать, считать,считать,
То не хватит жизни даже.
Свидетельство о публикации №112120308979