между нами даль

у тебя вновь непогода
и холода
потому что
ты далёким
стал для меня
ты сейчас
не видешь меня
а жаль
и между нами даль
ведь в разных городах мы
сгораем
от сильной любви
знаю я что такое
скука и тоска
горе и страданье
шрамы и обиды
потому что
всё перенесла
и любовь твоя
меня спасла


Рецензии