От таких как ты...

От таких как ты у меня не будет ни шрамов, ни ран.
Ты в этом деле салага, а я... я, увы, ветеран.
Ты яро веришь в какого-то Бога, я поклоняюсь ветрам.
Мне что Библия, что Коран...
Книги меняют обложки - мимикрируют на ура.

Ты слишком чист и прозрачен, до удивления юн,
Ищешь плечо и руку, но я не даю свою,
Ты должен мерить землю шагами, я стою на краю,
И сколько со мной не воюй -
Я не беру напарников, чтоб оказаться в раю.

У меня в руках полыхает пламя, крепчает гнет.
У меня что ни вечер, то ветер и город зовут в полет.
Ты еще можешь войти в аналоги, или попасть в переплет –
Это уж как тебе повезет.
Но даже ты никогда, никогда не растопишь мой лед…


Рецензии