Пожелания

Новой моде следуя,
Себя ты не меняй.
Яркою и смелою
Звездочкой сияй!

Будь большой ты радостью,
Красивой, доброй будь,
Души частичкой маленькой
Делиться не забудь!

Будь всегда ты мудрою,
Жизнь свою цени.
Пусть тебя земную
Ангел твой хранит!

Посмотри – ка в зеркало:
Увидев образ свой,
Поймешь, такой ведь не было,
Ни здесь, ни в жизни той…


Рецензии