Был ли счастлив ты?

Загашенные фонари
Безрассветных далей,
Не любил, прости,
Жил ли ты? - Едва ли.
Воздух ты ловил?
Нежными губами,
И смотрел ли сны?
Долгими ночами.
В теплоте огней
Зажигал ли свечи?
Ждал ли чрез года
Ждал ли … нашей встречи?
Проходи, садись,
Искренне я рада,
Озарилось небо,
Ярким звездопадом.
Где ты пропадал?
Был ли счастлив ты?
...
Только слышен мне
Тихий стон свечи…

3.12.12


Рецензии