я жду когда закончится служба твоя

ты уже давно
не видел меня
но грусть
и скука
точно есть
не скрою я
потому что
я жду
когда закончится
служба твоя
и наконец
мы будем вместе
и радоватся дням
которые мы провели
они полны улыбок
счастья и любви
которой
не хватало нам
в те дни
когда мы были
очень далеки


Рецензии