Все во мне

Я не предана никем.
 Не обижена совсем.
 Не осмеяна нисколько.
Все во мне, внутри и только.

  Жизнь шагами и бегом.
 А душа? Душа потом.
 Много лиц, слова потоком.
 Нервы бьют тебя, как током.

  Чай дымится на столе…
 Вспомню вас. Вы - обо мне.
 Закружусь вдруг в суете…
 Разве спросят где я, где?

  А потом, сбавляя шаг,
 Я пойму: «Все, все пустяк!»
 Гром затихнет, дождь умоет…
 Мне просить прощенья стоит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.