Не говори, что любишь, не пойму

Не говори, что любишь, не пойму,
Тебя не запущу к себе я в душу,
Оставила я сердце одному,
Он душу мою вывернул наружу.

Без этих слов красивых обойдусь,
Не попрошу подарков, украшений.
Однажды утром просто соберусь,
И улечу на век без сожаления.

Мне новые места помогут жить,
Встречать людей, что обрели свободу,
И по течению морей я буду плыть,
До берегов других, не окунувшись в воду.


Рецензии