Памяти павших
Их взяли, так как души их чисты.
Им дал Господь свое благословление:
Они на нас взирают с высоты.
Они дела и мысли наши ведают,
На верный путь выводят в трудный час.
И жить нам надо честно и по совести:
Они сложили головы за нас.
Свидетельство о публикации №112120308848