Рыженький бурундучок
Спи, моя радость, внучок.
Рыженький бурундучок
Целый день норку рыл, рыл,
Выбился, крошка, из сил.
Лёг под пенек почивать -
Кыш, пострелёнок, в кровать!
Хватит игрушек и драк,
Песню спою тебе так :
Спи моя радость, внучок.
Рыженький бурундучок...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112120308818