К Вам...
Мне нравится во мне любви порыв.
Тряхнул меня он словно взрыв.
И шар Земной уводит из под ног,
Я к вам спешу.мне нет иных дорог.
Иду, чтоб целовать, устами опьяняясь.
В истоме нежности надолго забываясь.
И пальцы рук, у вас перебирая,
Играть на клавишах любовного рояля.
Когда рукой, касаюсь тёплой ложи,
Дыша прерывисто на восковой весок,
Я, упиваясь ароматом нежной кожи,
Губами чувствую ваш каждый волосок.
"Пленящий стан у вас , как стан богини,
И ваша грудь, меня волнуя, восстаёт ,
Вы вся.........................
В Ней всё мои святыни.
Моя душа Её хозяйкой признаёт. "
Свидетельство о публикации №112120308815
Мне этого так мало!
Хочу и сердцем обладать,
Твоей хозяйкой полновластной стать.
(шутка)
Стих очень трогательный.
Аделия Хаимова 28.06.2014 11:18 Заявить о нарушении