Игры Осени

Под напором страсти ветра
Осень раздевалась,
Не боясь ни сплетен света,
Ни хулы-напасти…

Понадеявшись, что иней
Наготу прикроет,
Отдавала ветру листья,
Что бы раззадорить…

Ветер листья разметает
Думая о счастье…
Овладеть красой мечтает,
Заключить в объятья!

Вот уж осень обнажилась
И прильнула к ветру,
Белым пухом устелила
Мягкую постельку…
ЛЛА
03.12.2012


Рецензии
Хорошо тесно с природой со знанием дела написано

Василий Дмитриевич Ласкин   06.12.2012 12:17     Заявить о нарушении