***
он мне всегда напоминал, что был со мной
Уносятся на север вдаль вагоны,
В вагонах этих едешь ты к другой.
Неважно, что она тебя не любит,
а ты повелся ,не пойму на что.
На красоту ту что твоей не будет
или на шоу?что же в ней нашел?
Она не обнимает так же нежно
иллюзия любви меж вами прорастет.
В душе томится что то спешно ,
мне не понятно что ты в ней нашел?
Опять надеждой наполняю все что можно
И в тысячный спрошу о том...
Когда забудутся вдвоем минуты-это сложно,
Я только напишу роман на целый том.
Свидетельство о публикации №112120308787