Маме

Мама прости,я бываю упряма,
Не самая примерная я дочь,
Но я стараюсь говорить всё прямо,
И людям в жизни как смогу помочь.

Я знаю,если будет сильно больно,
И слёзы будут сыпаться,как с неба дождь,
Ты выслушаешь всё спокойно,
И запретишь мне верить в ложь.

И если опоздаю я домой случайно,
Ты будешь мне звонить,переживая,
И даже если я в отчаянье,
Приду домой,согреешь ты мне чая.

Ты с детства рядом,ты всегда со мной,
Каких капризов не видала только,
Но всё-равно зовёшь меня родной,
И в жизни мне прощаешь столько.

И что бы не случилось,знаю я,что ты поймёшь,
И в чём не сомневаюсь на минуту,
Откроешь двери и меня спасёшь,
Хоть от душевной боли или от простуды.


Рецензии
Мама- самый дорогой на свете человек и
стихи о ней всегда прекрасны.
Всего Вам доброго!

Татьяна Василькова 2   11.07.2013 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. И Вам всего самого наилучшего!

Юлия Полукровная   11.07.2013 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.