Гадание

Будем ли?
Будут ли?
Порознь     ли?
Кто-то там,
Где-то там.
Разошлись
По делам.
Разошлись
По углам.
Слышались...
Видились...
Прятались:далеко
          глубоко
          высоко.
Будем ли?
Будем мы?
Были мы?
Порознь     ли?
Счастье - "мы"?
Горе - "мы"?
С смехом ли?
С плачем ли?


Скитались мы,
Игрались мы,
Менялись ли?
Терялись               


                ли?
В дурости с глупостью,
В радости с мудростью.


Были мы?
Будем ли?
Вместе ли?
Порознь      ли?
До-о-о-олго ли?
Скоро ли?
С М Е Л О ли?
Скромно ли?
(Грустно ли?(
МЫ как СНЫ!
Знаешь ли?
Знаю ли?


Мы - не "мы",
Ты - не "мы",
Я - не "мы",
Мы - немы.


Будем ли?
БЫЛИ б СНЫ...
Если не были бы,
Не было бы
    "МЫ"!


Рецензии