Только было первое

Я не спал,…. это ты виновата…
Закрываю глаза – рядом ты…
Открываю… сестра в медхалате…
С трёх таблеток разводит понты…
Тут у нас, как на фронте,… засада...
Что-то вякнул тот врач,… всем,… в обход…
Даже если не в сон,… вижу… рада…
Мне бы,… шашку,… коня,… пулемёт…
Мне бы - степь,… для души, в горизонты…
И берёзку…. под эту весну…
Мне бы,… утку,… схожу тут,… для понта…
А потом,… и с тобою… усну.

2012.12.03


Рецензии