Лыжи - загадка

Оставляют след по снегу -
Плавно с легкостью скользят.
Пробегают километры.
Вниз стремительно летят.
Чтоб быстрей на них бежать -
Палки в руки нужно взять!
Деревянные, с крепленьем.
Поднимают настроение.
Горный зимний спорт и отдых -
Малышам и взрослым бодрость!
Мчат с горы все ближе, ближе...
Не машина это... ( Лыжи. )


Рецензии