окно с видом на собор

На ру Межстрочье, В пресеченьях тех кафедральных, в высь Готик,
И там, где птицы все грифонят твоих явлений тайный миг...
И в чуткий сон крадучись нежно вползают сладкие клише,
И мы все смотрим периметрий; в углах - квадратные столпы...
А лозы, как вьюны сомнений, их терпкий, в горечь виноград...
И мну вино из истин грешных, на камнях вечная роса...
А тон?! Смените тон на мягкий: Сегодня трубы все звучат...
 А в дуновении желанном органы в небо протрубят...


Рецензии