хома

Как в половинках не увидеть четвертей?
Как избежать попарного деленья?
Как в образах ловить чертей
И изгонять без промедленья?
Как беспокоиться о целом?
и мелочь в шапку собирать.
Вокруг себя черту рисуют мелом
Не для того чтоб умирать...


Рецензии