Февраль

Слова разлетаются на куски,
Вопросы оставлены без ответа.
С надеждою смотришь в мои зрачки,
Ты хочешь увидеть ещё одно лето..

Придёт несомненно лихой февраль,
И снова завьюжит, и снова закружит...
А мне моего прошлого не жаль,
Оно со мной дружит.

Как будто бы что-то уже прошло,
Случилось и всё, забыли ответы.
С надеждою ищешь свою печаль,
Но только теперь её больше нету.

Придёт несомненно лихой февраль,
И снова завьюжит, и снова закружит...
А мне моего прошлого не жаль,
Оно со мной дружит.

Пускай даже днём за окном темно,
И время не движется здесь, до лета-
Оставь за порогом свою печаль,
Налей себе чай, прикури сигарету...

Придёт несомненно лихой февраль,
И снова завьюжит, и снова закружит...
А мне моего прошлого не жаль,
Оно со мной дружит.


Рецензии