***
Не на улице, а душевно.
Тогда не поняла я лишь одного
И смотрела на мир ежедневно
Не с улыбкой, а с болью в груди
и Мой голос кричал уходи,
а сердце кричало останься.
кому верить из них скажи?
не нужна так сразу признайся...
не хочу я тонуть в океане лжи
ты один пожалуй там оставайся
мне тебя не хватает,прости
всее что было..., теперь позади
не вернуть нам былое наверно
хоть любовь не была безмерной.
я скучаю, душа опустела,
постой, я многое сказать не успела...
Свидетельство о публикации №112120308652