невосстановимое

Они о разном говорили молча.
В пространстве. Потерявши общий путь.
Не ожидая как то встречи больше -
Все может быть.. когда нибудь...
Ему казалась будет встреча.
И кажется она ее  ждала.
Но суета движением вечным
Стряхнула планы...
Со стола.
Опять проклятье параллельных,
Проклятье сближенных умов.
Вериг и крестиков нательных,
Пространств вселенских
и простых миров.

Есть истина простая:
Домик крепкий
Не строят с верхних этажей.
Приют  души разрушен.
В щепки...
PS
Остался только дым...
И  пепел чертежей...


Рецензии