Сними мне платье осторожно...
Или рывком его сорви,
Поверь, сегодня всё возможно,
Сегодня время для любви...
Потом своей рукою сильной
Прижми меня к себе опять,
Возьми за волосы...так...резко...
Толкни не грубо на кровать.
Я ощущаю губ желанье
И рук настойчивых тепло,
Смущенье с плеч моих спадает,
Шепчу тебе - ещё...ещё...
Возьми меня слегка за шею
И дай почувствовать тебя,
Называй фиалкой нежной,
Целуй, ласкай, люби меня...
Поверь, сегодня всё возможно,
Сегодня время для любви,
Сними мне платье осторожно
Или рывком его сорви...
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112120308621