Опадают листики у клена

Опадают листики у клена…
А когда-то были зелены…
Он и сам по возрасту «зеленый»,
Листья в него были влюблены…

Мы, как клены, были молодыми…
И любви смотрели мы в глаза…
Только осень сделала седыми…
И печаль горчит теперь в слезах…

Но пройдут быстро зимы угрозы,
И пригреет солнце во дворе…
Расцветут под кленами мимозы,
Молодость разбудит на заре.

Клен опять покроется листвою,
О любви весною он споет.
И нам будет хорошо под кроной
Не один десяток лет вперед.


                3. 12. 12


Рецензии