Хочу прошептать тебе лишь три слова...
Тебе лишь три слова,
Я помню тебя...
И знаю другого.
Искала тебя я
В других безуспешно
И в поисках этих
Уже не безгрешна...
Уже взгляд не ясен,
Другая улыбка,
Уже не считаю
Свои я ошибки.
И с каждым другим
О тебе забываю,
Меня ты сейчас
Уже не узнаешь...
Хочу иногда
Тебя вновь увидеть,
Заглянуть в глаза
Уже без обиды.
Хочу я прижаться
Щекою к щетине,
Ты был моим первым
Любимым мужчиной.
Уже так давно...
Уже я забыла...
Разных мужчин
Уже я любила...
И новым губам
Я свои подставляю,
И к новым рукам
Я опять привыкаю...
Я только хочу,
Чтоб меня обнимали
И чтоб иногда
К губам прикасались...
Уже разучилась
Чего-то стесняться.
И нет лишь желания
Больше влюбляться.
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112120308604