каждому свое

Если бы я могла рассказать что такое мечта,
В свой рассказ я б добавила множество, множество красок
И, наверно рассказ разукрасила б ярко тогда,
я б могла рассказать, что мечты наши вышли из сказок.
Если б могла описать, что такое любовь
я бы сказала что это волшебное чувство,
Что без него все равно или в глаз или в бровь,
Что без него умирает любое искусство.
Если бы я испытала чужую беду,
Я бы точно сказала - врагу не желаешь такого.
Но почему-то, я слов никаких не найду...
И потому это чувствую снова и снова.
Если бы я родилась на планете Земля,
Я бы кланялась ей и молилась на солнца восходы..
Только здесь родилась то ли тень, то ли вовсе не я..
Толи я родилась.. только, как оказалось, уродом.


Рецензии
-интересные мысли.- Навеяло чем-то рассказы В.Пелевина.- Дерзайте! -ВЭ-)

Владимир Войтенко   21.10.2016 17:19     Заявить о нарушении
Придётсууу все перечитать )))
Благодарю, Вас!!!!

Ладанка   21.10.2016 17:25   Заявить о нарушении