Чудится в каждом... Д. Г

Чудится в каждом, видится образ твой -
Я так хочу быть с тобой!

Я так соскучилась, кажется, я перестала дышать!
Я не знаю, как об этом сказать.

Тебе всего девятнадцать, мне тридцать три
Я вся горю изнутри.

Я не скажу этой правды, но ты  узнаешь об этом,
Это не может быть долго секретом.

Ты итак не со мной, лишь изредка, когда поймешь -  бросишь
"Как дела" даже не спросишь.

                *    *    *
Это ли любовь? Это ли мечта?
                Этого ль душа моя желала?
Только не смогу  долго без тебя.
                Пробовала - не смогла я...


                3 декабря 20**, 18 45
               


Рецензии