Любо - дорого
Заглянуть в себя поглубже - будешь в будущем
Посмотришь по сторонам - уйдёшь в прошлое
Идти, не спуская глаз - увидишь настоящее
Поднявшись над этим - увидищь себя
Любо дорого смотрите на себя и думайте хорошо
С деньгами можно сделать всё, без денег - веселее
Зачем нам страх определён - я с вами размышляю
Бояться всякий раз того, чего душа ещё не знает
А чья ж она - душа....конечно человечья
Душой , как миром мазаны одним, и это други - вечно
Всеобщая душа , а каждый - лишь возможность
Возможность не рождённого зерна - загадка,ребус , но не должность
Решать тебе позволено - кем или чем решишь побыть
А как решишься - будет первый вдох, и с миром в духе будешь быть
Слыхала , что Луна свет Солнца отражает - там только свет и нету там
тепла
А наше Солнце тоже отражает - и теплоту и свет Всемирного Творца......
Приму и ваши мненья - хоть от души или как на духу
Свидетельство о публикации №112120300856