приходится снова глаза опускать
Искать,
Сторониться знакомых прохожих...
Похоже
Пора уходить, уезжать,
Бежать!
Забывать, заклинать, уничтожить!
Ломить напролом, наугад, наудачу
И значит
Забыть эти годы печали.
Вначале
Всё было... Всё было иначе.
Удачи,
Сплошные удачи вначале...
1987
Свидетельство о публикации №112120308548
Дарья Калошина 29.03.2013 00:14 Заявить о нарушении