В былые дни...

В былые дни...
прелестный вечер тих!
Горело сердце
тщетой настроений...

Я - мест других искал, отпетый псих...
Среди могил и праха испарений.

И бог - незрим,
беседу вёл со мной:-
"Тебя не ждут,
лить слёзы покаянья!..

Стезя иная, алчет путь кривой,-
Путь - крови, боли самоотрицанья..."

.18:41


Рецензии