***

Я бегу без возможности скрыться
Ну а может быть  мне это сниться,
Что бегу я по пыльной дороге
В кровь сбивая уставшие ноги…

Я бежал от всего, что на свете
Так боятся. И только лишь дети
Рассмеялись мне вслед и сказали:
«Мы бы тоже сейчас побежали»

Прибегу. Постою я немного
Ну а ночью опять мне в дорогу.
Веселить своим бегом детей
Ожидая прихода теней
(2 вариант
Нос в подушку и спать по-скорей)


Рецензии