Снегири
Красногрудые птицы мои
Вы всего лишь зимы украшение
Вы развеете грусть, прилетите в сады
И поднимите мне настроение
Тишина и покой, сизый дым над трубой
Сад уснувший засыпало снегом
Писк синицы с утра, а потом тишина
И краюха прозрачного неба
То ли отблеск в дали, ярких красок зари
Алых гроздей рябины зажгли
Снегири, снегири вы летите с дали
Маком красным вдруг стали сады
На деревьях, домах, на заборах, ветвях
Красных яблок румянец горит
Что-то я не пойму, может розы в снегу
Раскидала природа в саду
Не спугнуть бы мне их
Не встревожить покой
Оторвать я свой взгляд не могу
Снегири, снегири вы любовь принесли
И следов перехлест на снегу.
Свидетельство о публикации №112120308534
Спасибо Вам!
С теплом, Катя
Екатерина Магрычева 29.06.2013 14:25 Заявить о нарушении