Я бы

Я бы умер – если б  думал родиться
Я бы верил – если б смог бы понять
Я бы плакал – если б смог прослезиться
Я бы спал – если б сны мог унять

Я бы выпил – коль хотел бы напиться
Я бы помнил – если б все позабыть
Я бы жил – если б думал забыться
Я бы ждал – если мог бы любить…(если трудно простить)


Рецензии