Узколобость или преступление?

Сельскому хозяйству повсеместно в мире
Дают государства помощи большие.
От бюджета в целом,страны выделяют
Четверть или третью часть.Этим выручают  (Белоруссия-21%,ЕС-28%,США-33%)
Своих земледельцев и животноводов.
Но в российской власти столько "узколобых"!
Меньше двух процентов нашего бюджета       (1,8%)
Помощь сельхозяйствам.Вот и вся "конфета"!
Да еще от этой маленькой "конфеты"
Сколько "понадкусят"  "чиноэполеты"?
В ВТО вступили,своих потеряли.
Будем есть "отбросы"-то,что нам продали.
Если "труба треснет",снизятся доходы,
Нам за "так",бесплатно, не пришлют вагоны.  (с продуктами)
И,как африканцы,будем выживать.
Как нас еще мучить,чтобы все понять?
  Дата сочин.03.12.12г.
  Свободная пресса,03.12.12г
  "Свинья от ВТО"


Рецензии
Хотели позвонить кому-нибудь еще, но было некому,
И мы продолжали звонить в милицию,
Трое стояли внизу под балконом,
Орали: Спускайтесь сюда, вам капец, должны милионы!

Бигден   03.12.2012 19:48     Заявить о нарушении