Время

Время. Идет своим привычным кругом, сменяя одну цифру на другую…незаметно…и уже 10… тянется до 15-ти, ближе к 18-ти – замирает, после 23-х – останавливается и умирает в полночь…Оставляет наедине с самим собой…Со своими мыслями, страхами, совестью, долгом и прочими глупостями. Вновь рождаясь с первой секундой нового дня. Дня, который также быстро пролетит, как и все предыдущие. Думая, что все только начинается. Время полно сил, надежд, мечтаний…наивно верит, любит, ждет нового щелчка своей жизни….спокойно и уверенно приближаясь к своему первому юбилею…к 10-ти, потом тянется до 15-ти, замирает к 18-ти, в 23 – останавливается и умирает в полночь…чтобы снова рождаться и умирать пока есть хоть кто-то, кому это нужно….


Рецензии