Жизни трудная наука
Человеческая жизнь!
Может, лишь моя такая,
Хоть за гриву ей держись.
Словно конь, она несётся,
Только вожжи ты держи!
Покидает, утрясётся,
А потом опять бежит.
Никакой над ней управы,
Всё-то сбросить норовит!
Мчит как будто конь стремглавый,
Аж земля под ним дрожит!
Отдохнуть бы на привале
И пожить бы всем ладком!
Только думаю: едва ли,
Что изменится потом.
Жизни трудная наука,
Поддаётся нам с трудом.
Ты грызи гранит без звука -
Отдохнёшь на свете том!
Свидетельство о публикации №112120300085
Какое хорошее стихотворение!
Надо крепко держать вожжи.
Но, будем находить минутки радости
в этом сумасшедшем ритме...
С пожеланиями тепла и добра,
Таня
Татьяна Суханова 3 03.12.2012 01:06 Заявить о нарушении
Наталья Фоменко Шитова 03.12.2012 09:13 Заявить о нарушении