СУКА
ведь из за тебя я срок мотаю
белый снег с небес летит
я каждый день здесь замерзаю
а ты в кроватке тихо спишь
тебя **** очередной
потом других ты пригласишь
что ты делаешь с собой?
конечно глупо поступил
убить нужно было тебя
но я ёбыря убил
конечно было это зря
тебя другие теперь ебут
я год этого не знал
шлюха тебя зовут
а я свадьбу нашу ждал
Свидетельство о публикации №112120308474